Eine super gepflegte, tolle Anlage. Kulinarisch umwerfend. Sauberer Strand. Sportliche Aktivitäten - tolles Gym, geschultes Personal.
Sauber, Hygienisch. Standardzimmer mit kleinem Balkon und Sitzmöbel. Geschmackvoll modern eingerichtet. Ebenerdige Dusche.
Großes Buffet mit nationalen und internationalen Gerichten von sehr, sehr hoher Qualität. Wechselnde Fleisch- und Fischgerichte - vor dem Gast gegrillt oder zugeschnitten. Frische Salate, Fingerfood, ein unglaubliches Dessertbuffet. Spezielles Kids Buffet, damit die Kleinen sich auch selbst etwas nehmen können. Brot und Eis werden selbst gebacken bzw. hergestellt. 2 Spezialthemen Restaurants a la carte buchbar. Nachmittags Bar mit Kuchen und Gebäckauswahl. Tagesbar und Nachtbar mit gutem Cocktail Angebot (incl.) und vernünftigen Preisen für ausländische Spezialitäten. Eiswagen am Pool.
Gastfreundlich ist nicht der richtige Begriff: Gast Herzlichkeit trifft es besser. Kein gezwungenes Lächeln, freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, noch etwas on top zu leisten. Von der Hotelleitung bis zu der Handtuchausgabe am Pool, von den Angestellten der Küche und im Service bis zum Gärtner - immer herzlich und nie gezwungen. Blue Guides: immer ansprechbar und hilfsbereit bei dem einen oder anderen Problemchen, Wünschen. Front Office/ Rezeption: sehr aufmerksam. Ich bin aufgrund mobiler Einschränkung mit Gehhilfen angereist. Ohne es extra ansprechen zu müssen, wurde vorgeschlagen, ein Zimmer zu bekommen, das näher am Pool und Restaurant liegt. Und nicht aufdringlich - sondern als Gastgeber das Beste möglich zu machen.
Transfer vom Flughafen mit TUI eigenen Bus. Ca. 2. Std. Privat Transfer über TUI Blue App buchbar- ca. 45 €
Indoor Cycling mit gut ausgebildeten Trainer, sauberes und klimatisiertes Gym mit Kardiogeräten. Yoga Halle, Sportbogen Anlage, Gruppenkurse Step, HIIT, Tae-Bo, etc. Aquagym, Aquacycling, Bike Touren
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte. Wir haben uns sehr über diese gefreut. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor