Elisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel!

Gut

Schon vor der Abreise hat man die Möglichkeit über die tui App zu stöbern und mehr über das Hotel und Umgebung zu erfahren ein großes Plus. Dort angekommen würden wir persönlich begrüßt mit Getränk Koffer sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht der Urlaub konnte sofort beginnen. Jeder Wunsch sei es ein Rausfallgitter oder Babybett alles klappt reibungslos und sofort. Ich habe wirklich noch NIE ein so sauberes und ordentliches Hotel gesehen , ständig ist jemand damit beschäftigt sauber zu machen oder weg zu räumen , das ist wirklich Wahnsinn. Alle super freundlich , für Kinder und Sport begeisterte Programm ohne Ende , wenn man möchte man kann auch einfach nur faul rum liegen und sich entspannen. Zimmer geräumig und top modern und sehr sehr sauber , fleißige Bienen sind da am Werk. Zum Essen , alles was das Herz begehrt , frisch zubereitet ausgewogen ausgefallen und Immer lecker, Fisch , Fleisch , eigene Bäckerei, overnight oats, gegrilltes, Torten, Obst ohne Ende , antipasti bis hin zu selbstgemachte Grissinis und selbstgemachter Pasta , einfach Wahnsinn. Wir hatten einen ganz ganz tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank dafür !!!

• Zimmer geräumig sehr sauber modern und alles da was man braucht und noch mehr

• Was soll ich sagen es war der Wahnsinn , wir haben uns so oft geärgert wenn wir satt waren das wir nichts mehr probieren konnten weil alles so lecker war.

• Alle so bemüht und fleißig und dabei noch freundlich und wirklich nett , ganz klasse !!!

• Gut
  • Manavgat ist fix zu erreichen und side auch , direkt am Hotel ein tolles Einkaufszentrum mit guten Preisen und drum herum sehr viele Geschäfte und bazar,

Da gibt es ehrlich eine Menge wenn man möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Elisa

Hallo Elisa, Lieben Dank für deine Top Bewertung und die einzelnen netten details, die du erwaehnt hast. Sehr haben wir uns über diese gefreut! Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor