Familie Schmidt (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Urlaub

Es gab einfach nichts zum aussetzen. Wirklich kein einziger negativer Punkt, das haben wir noch nie erlebt das alles zu 100% super ist.Unterkunft ist ein Traum. Wir waren komplett begeistert. Top Sauberkeit, top Essen und Trinken, Top Mitarbeiter, Unweltfreundlich, Top Strand, Top Familienfreundlich. 0,00 Kritik Punkte. Es ist ein Traumhaftes Hotel für Familien was wir all unseren Familien und Freunden empfehlen werden. Wir werden denn Urlaub in diesem Hotel aufjedenfall wiederholen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre nur denn Kinderspielplatz komplett mit Sonnenschutz abzudecken. Ein Teil war nicht geschützt was nicht so ideal ist. Wir sind unbeschreiblich glücklich und zufrieden mit dem Urlaub nur das es viel zu schnell verging war schade. Wir werden wiederkommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Familie Schmidt

Liebe Familie Schmidt, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit den besten Punkten und die ganzen netten Details, die sie erwaehnt haben. Es freut uns sehr, dass sie uns als ein Traumhaftes Hotel bezeichnen, lieben Dank auch dafür. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor