Joseppe Knoblauch (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

Ein super Service. Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ein Traum. Rundum sehr zufrieden. Ich finde das das Trinkgeld was gegeben wird an das Personal im Hotel, an alle Hotel Mitarbeiter verteilt werden sollten,also an das gesamte Team. Das ganze Team ist außergewöhnlich gut. Diese Möglichkeit gibt es im Hotel über einen Umschlag. Somit ist an sehr viele gedacht. Die TUI Service Hotline in Deutschland eher nicht zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Joseppe Knoblauch

Hallo Herr Joseppe Knoblauch, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der höchsten Punktzahl! Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption eine Tipp-Box bereitgestellt haben. Dort finden Sie Briefumschläge, auf denen Sie ankreuzen können, wem Sie das Trinkgeld zukommen lassen möchten. Es gibt auch die Option „An alle“, bei der das Trinkgeld gleichmäßig an alle Mitarbeitenden verteilt wird – also auch an jene, die nicht immer im Vordergrund stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor