Die Shows am Abend waren teils sehr leichenhaft. Die Musikauswahl in der gesamten war unerträglich schlecht. Die uptempo Musik für Sportkurse war nicht motivierend, das geht so einfach, so viel besser. Auch wenn wir die Kurse kindetbedingt nicht nutzen konnten, haben wir ja die Musik vernommen. Die Poolparty war vermutlich so schnell vorbei, weil auch hier der DJ nicht im Ansatz massentaugliche Musik gespielt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit den Shows am Abend und der Musikauswahl nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Qualität der Shows nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Unterhaltungsprogramm zu überdenken und zu verbessern. Wir verstehen, wie wichtig die richtige Musikauswahl für die Motivation bei Sportkursen und Veranstaltungen ist. Es tut uns leid, dass die gewählte Musik in diesem Bereich nicht motivierend genug war. Ihre Anmerkungen werden wir an unser Animationsteam weiterleiten, damit sie künftig eine musikalische Auswahl treffen, die besser zum jeweiligen Kurs passt. Hinsichtlich der Poolparty und des DJs bedauern wir, dass die Musikauswahl nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden sicherstellen, dass unsere DJs in Zukunft ein breiteres Repertoire an massentauglicher Musik anbieten, um das Partyerlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung in unserem Hotel machen, einschließlich der Abendunterhaltung und musikalischen Begleitung. Ihre Kritikpunkte sind für uns eine wertvolle Gelegenheit, unsere Dienstleistungen und Angebote zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie in unserem Palm Garden zu begrüßen, damit wir Ihnen eine angenehmere und unterhaltsamere Erfahrung bieten können. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor