Unser Aufenthalt im TUI Palm Garden war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Die gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank geht an Cesur, der mit seinen Spinning Kursen den Urlaub zu einem sportlichen Highlight gemacht hat. Ein super Typ und seine Energie und Motivation sind einfach ansteckend! Auch das gesamte Service- und Küchenteam verdient ein großes Lob. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Getränke waren immer sofort am Start, man musste nie lange warten, was in der Hochsaison im August echt super ist! Toll war auch das SPA-Team. Wir hatten für die komplette Familie ein Hamam und meine Frau noch eine med. Massage, beides war top und das Personal war sehr nett. Wir hatten nichts zu meckern und können das TUI Blue Palm Garden jedem wärmstens empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Josua |
Lieber Josh, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im TUI BLUE Palm Garden verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Anfang an so angenehm war und dass Sie unsere Anlage als eine Oase der Ruhe und Entspannung erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Cesur! Es ist großartig zu wissen, dass seine Spinning-Kurse Ihren Urlaub zu einem sportlichen Highlight gemacht haben. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn und unser gesamtes Service- und Küchenteam weitergeben, die sich über Ihre freundlichen Worte sehr freuen werden. Wir sind auch begeistert, dass Sie das Spa-Angebot genossen haben und dass Ihre gesamte Familie mit dem Hamam und der medizinischen Massage so zufrieden war. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuğlu Hoteldirektor