Wie schon gesagt, diese Anlage ist ein Traum, kein Bunker, sondern schöne Bungalow Gebäude. Unser Zimmer war sehr schön und sauber und auch nicht hellhörig. Die Angestellten sehr, sehr freundlich Gülhan, Sibel aus der Bar haben wir schon erwähnt. Der Chef kann sich glücklich schätzen ein so tolles Personal zu haben. Das Sport Angebot war einzigartig (kenne ich so gar nicht)und auch das Essen war einfach nur toll. Der Strand dies weiss man aber Kiesel. Eigentlich dürfte man ja nicht so schwärmen, dann bekommt man bei der nächsten Buchung kein Zimmer mehr ????. Nochmals lieben Dank für die wunderschöne Zeit im TUI Blue Palm Garden ????
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dagmar & Michael |
Liebe Dagmar, lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bestens genossen haben und wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Ihr Lob an unser Team, besonders an Gülhan und Sibel geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor