Wir waren rundherum zufrieden und glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Wir haben mit unserer 1,5 jährigen Tochter einen wundervollen Familienurlaub machen dürfen. Danke dafür an das gesamte Personal des Hotels !! Ihr seid alle unglaublich kinderlieb und macht einen tollen Job !!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in keinem Urlaub so gut gegessen wie in diesem Hotel. Alle Bewertungen zu dem Thema Gastro sind nicht übertrieben, das Essen und die Cocktails sind extrem gut! Natürlich schmeckt einem nicht die ganze Auswahl, aber man hat immer leckere Sachen gefunden. Das Eis am Nachmittag ist auch hervorragend, wenn nicht sogar das leckerste Eis weit und breit. Komplimente an die ganze Küche!
Der Service ist absolut spitze in diesem Hotel ! Wir haben noch nie erlebt das die Mitarbeiter auch selbst miteinander sehr familiär und freundlich umgehen, das viel uns schon sehr positiv auf. Egal wo man ist, überall und zu jeder Tageszeit wird man herzlichst begrüßt und einem alle Wünsche erfüllt! Und von der unglaublichen kinderfreundlichkeit brauchen wir gar nicht erst anfangen, sowas haben wir noch nie zuvor erlebt. Das gesamte Team ist super und macht einen bomben Job! Danke für diesen tollen Urlaub bei euch!!
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Man hat direkte Möglichkeiten zum shoppen gehen.. ansonsten schön ruhig Drumherum
- Kultur & Erlebnis
Es wird gefühlt alles angeboten was man sich denken kann, über die Hotel App selbst kann man unzählige und kostenlose Angebote buchen, am Strand ist dann noch ein riesiges Wassersport Angebot.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit Rücksicht auf Ihr Baby und das Babybett. Ihr Lob für unseren Service ist äußerst ermutigend, insbesondere die familiäre Atmosphäre unter unseren Mitarbeitern. Wir sind stolz auf unser Team und die Herzlichkeit, mit der sie Gäste begrüßen und deren Wünsche erfüllen. Die Kinderfreundlichkeit unseres Personals ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die Gastronomie, einschließlich des Essens und der Cocktails, freut uns sehr. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen kulinarische Höhepunkte zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Die zahlreichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ein weiterer Pluspunkt, den unsere Gäste genießen können, und wir freuen uns, dass Sie davon profitiert haben. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zum gesamten Hotel und sind erfreut, dass Sie rundherum zufrieden und glücklich mit Ihrer Wahl waren. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für zukünftige Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor