Lara (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einchecken, abschalten, verwöhnen lassen

Gut

Wer die Seele baumeln lassen möchte und das in Premium-Qualität, der kommt ins Palm Garden Hotel. Hier sind viele Kinder, die aber so toll beschäftigt werden, dass man sie kaum bemerkt. Die Shows sind 1A, das Essen toll und wir kommen sicher wieder- auch wenn es kein Schnäppchen ist. Qualität hat eben seinen Preis !

• Dichte Fenster, nie zu laut. Geräumig und mit vielen deutschen TV Programmen (wenn auch fast nie genutzt). Super Kaffeemaschine, neueste Klimaanlage, WC und Dusche getrennt. 5 Sterne!

• Glutenfrei? Vegan? Low-Carb? Kein Problem ! Die Auswahl ist hochwertig, lecker und es gab jeden Tag etwas anderes zu probieren.

• Die Blue Guides Cansu & Zeynep stehen IMMER mit Rat und Tat zur Seite. Ich vertrage kein Weizen und bin mir im Hotel oft nicht immer sicher, was ich essen kann. Hier war das kein Problem. Zudem sind die Kellner sehr aufmerksam, die Zimmer immer top sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sedat und Mustafa sind nicht nur professionelle Trainer, sondern auch sehr motivierend und nett. TRX, Cycling, Circle Training. Wir sind überall gerne hingegangen.

• Direkt am Meer mit schönem Steg und vor der Tür sind große Shoppingcenter. Da das Essen im Palm Garden so überragend ist, braucht man kein Restaurant außerhalb.

Das Sportprogramm über die App ist nicht nur vielfältig, sondern wird von professionellen Trainer:innen ausgeführt. Vor allem Sedat und Mustafa haben uns liebevoll schwitzen lassen. Man trainiert in kleinen Gruppen und wird sehr gut betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Liebsten Dank euch für eure tolle Rückmeldung mit den besten Punkten und den netten Details, die Ihr erwaehnt habt. Ihr beide seid bei uns jederzeit ganz herzlichst willkommen, haben uns sehr gefreut euch kennengelernt zu haben. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor