Anna C. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Familienzeit im Hotel TUI Blue Palm Gar

Das Essen im Hotel ist sehr lecker und vielseitig. Für meine Tochter mit Weizenallergie wurde extra sehr lecker gekocht. Das war mega! Die Massage im Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Masseurin Nasiba ist sehr erfahren und kennt ihren Werk. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber, schöner Anlage - was will man mehr?! Und es gibt sogar die Möglichkeit im Hotel ein Seepferdchen oder andere Schwimmabzeichen zu machen. Das haben wir direkt genutzt. Den Schwimmlehrer kann ich sehr gut weiter empfehlen. Danke für die tolle Zeit!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Anna C.

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns im TUI BLUE Palm Garden hatten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack unseres Essens sowie dem speziellen Service für Ihre Tochter zufrieden waren. Auch das Lob für die Massage und unsere Masseurin Nasiba freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste rundum gut betreut werden, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Es ist auch großartig, dass Ihnen die Möglichkeit gefallen hat, Schwimmabzeichen zu machen, und dass Sie mit dem Schwimmlehrer zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuğlu Hoteldirektor