Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Anlage

Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck direkt als wir dort angekommen sind. Und im Laufe des Urlaubs, haben sich all die positiven Bewertungen bestätigt. Es war alles in Allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, der für kleine Kinder leider nicht ganz geeignet ist. Der Steinstrand ist steil abfallend und dadurch ist der Wellengang sehr stark . Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts.

• Groß genug und immer sauber

• So gut wie hier haben wir in der Türkei nirgendwo gegessen.

• Sehr

• Gut
  • Der Strand leider nicht so schön, wie oben bereits beschrieben. Direkt vor dem Hotel sind einige Geschäfte und Apotheken

Wir haben nicht viel genutzt. Aber das was angeboten wurde, hörte sich immer gut an.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass es euch hier bei uns (ausser unserem Sand- und Kiesstrand) bestens gefallen hat. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor