Es war und ist ein super gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und super kinderlieb. Das Essen war sehr lecker und sehr ausgewogen. Wir haben nichts zu beanstanden und würden uns sofort wieder für das Hotel entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian, Cindy und Charly |
Hallo Christian, Cindy und Charly :) Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Sauberkeit und Pflege sind für uns von höchster Bedeutung, daher sind wir überaus erfreut, dass Sie dies bemerkt haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und hervorragenden Service, insbesondere gegenüber unseren kleinen Gästen. Es ist uns wichtig, dass sich Familien bei uns willkommen und wohl fühlen. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter diesen Anspruch erfüllt haben. Das Lob für unser Essen ist besonders erfreulich. Wir bemühen uns, eine vielfältige und ausgewogene Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack aller Gäste zu treffen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Kreationen genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie keine Beanstandungen hatten und sich sofort wieder für unser Hotel entscheiden würden. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Zusammentreffen! Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor