Erholsam (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen : jeden Tag ein Highlight! Es gibt nichts was man vermissen würde. Für jeden ist etwas kulinarisches dabei. Auch für Vegetarier und Veganer. Besser geht es nicht. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer immer sehr sauber. Keine penetrante Animation am Strand oder Pool. Genau das richtige wenn man sich erholen und entspannen möchte. Ich war das 4. Mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Erholsam

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im TUI BLUE Palm Garden waren und Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Ihr Lob über unsere saubere Anlage, die kulinarischen Highlights und unser hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor