Dirk (51-55)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Spezialitätenrestaurant Levante und Grillabend am Strand müssen extra gebucht werden, aber absolut empfehlenswert, Getränkekarte leider nur zum Herunterladen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

schnelle und ordentliche Abwicklung

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt, klassischer Kiesstrand (schnell abfallend)

• Pool

sauber und sehr warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kiesstrand schnell abfallend, teilweise ordentliche Wellen

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Spezialitätenrestaurant Levante und den BBQ am Strand empfehlenswert fanden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und es freut uns, dass Sie diese genossen haben. Bitte beachten Sie, dass diese Restaurants zusätzliche Buchungen erfordern, um sicherzustellen, dass wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können. In Bezug auf die Entfernung vom Flughafen Antalya freuen wir uns, dass Sie eine schnelle und ordentliche Abwicklung erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlungen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor