Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel als Familie wirklich genossen. Besonders positiv hervorzuheben ist die ausgesprochene Familienfreundlichkeit – Kinder sind hier absolut willkommen und es gibt viele Angebote und Aktivitäten für die Kleinen. Am Pool waren jederzeit genügend Liegen vorhanden, was wir als sehr angenehm empfunden haben – kein Stress, kein morgendliches Handtuch-Reservieren nötig. Was uns allerdings gefehlt hat, war definitiv eine Poolbar. Ein kühles Getränk, abgesehen von Wasser, direkt am Pool wäre wirklich schön gewesen und hätte den Aufenthalt noch entspannter gemacht. Der Zimmerservice war insgesamt in Ordnung, allerdings hätten wir uns etwas mehr Gründlichkeit bei der täglichen Reinigung gewünscht – hier ist noch Luft nach oben. Der Strand ist leider sehr steinig, Badeschuhe sind hier auf jeden Fall zu empfehlen. Das Baden im Meer war deshalb nicht ganz so komfortabel wie erhofft. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht, was uns das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und haben sich viel Mühe gegeben, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Fazit: Ein tolles, familienfreundliches Hotel & ein ausgesprochen leckeres Abendessen!!!
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Karina P |
Hallo Karina, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung habe ich umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Schade, dass Sie dies nicht direkt vor Ort angesprochen haben, wir hätten gerne sofort reagiert. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor