Dennis
Alleinreisend • August 2024
Gemischte Bewertung für ein Familienhotel mit gutem Essen und Service

Insgesamt ein gutes Hotel. Hervorzuheben ist das Essen und der Service. Sportangebot war sehr gut. Der Strand ist leider ein minus Punkt und die Zimmer sind eher auch durchschnittlich. Familien Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer Ausstattung war ausreichend. Die Betten waren leider sehr unbequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Leider wurde zwischendurch nicht gesaugt, sodass ständig Sand im Zimmer war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Es war immer ausreichend zu essen da, es wurde steht’s auf Hygiene geachtet . Einziger Kritik Punkt: das Essen war nicht immer warm/ heiß.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war stets freundlich und bemüht. Es wurde immer darauf geachtet, das jeder schnell versorgt war ( trotz ausgelastetem Hotel) .

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz vollem Hotel ausreichend liegen vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Dringend Badeschuhe zu empfehlen. Kies am Strand sehr schmerzhaft und lästig. Das Meer ist sehr steil abfallend. Liegen waren auch ausreichend vorhanden . Schöner Steg

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Sport Angebot war sehr vielfältig und ausgefallen. Animateure waren sehr freundlich. Animateur Burhan ist dabei hervor zu heben. Extrem hilfsbereit und freundlich. Hat einem bei allem geholfen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen und der Service gefallen haben und dass Sie unser Sportangebot als sehr gut empfunden haben. Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Gastronomie und die Hygiene ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin hervorragende Leistungen zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Betten in Ihrem Zimmer und der Sauberkeit nicht ganz zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Betten und der gründlichen Reinigung des Zimmers an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Punkte in Zukunft besser berücksichtigt werden. Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir ebenfalls ernst und werden prüfen, wie wir die Speisenwärme verbessern können, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoğlu General Manager