Sehr, sehr saubere, ansprechende und gepflegte Anlage, in der ALLE stets sehr bemüht sind, den einwandfreien Zustand zu erhalten. Essen sehr geschmackvoll, ansprechend angerichtet, frisch, abwechslungsreich und vielfältig! "Foodie" Kennzeichnung völlig zu recht. "The Restaurant" ist sehr, sehr sauber - trotz der vielen Familien mit Klein-/Kindern: Putzfrauen sind im Restaurant im Einsatz, um die herunter gefallenen Essensreste zeitnah vom Boden aufzukehren! Das ist nicht selbstverständlich. Vielmehr werden das Bemühen und der Anspruch an Sauberkeit deutlich. Gleiches gilt tagsüber für das Standrestaurant. Zimmer sauber und gepflegt. Strandlandschaft mit Liegen, Hängematten und Sitzsäcken sehr schön und gemütlich gestaltet. Strand an sich aufgrund der Steine nicht ganz so einladent - Spaziergängen sind nur mit Schuhen möglich. Steg ins Meer hilfreich, da steiniger und steiler Zugang ins Meer. Lifeguards täglich aufmerksam im Einsatz. Poollandschaft und Kinderpools ansprechend und sauber, jedoch besonders der Baby- und der Kinderpool sehr, sehr kalt - sogar kälter als der Hauptpool! Hier wäre eine zusätzliche Heizung, zur Unterstützung der Solarheizung im Frühling (wir waren die ersten beiden Mai Wochen dort) angebracht. Besonders unsere 1-jährige Tochter kühlte sehr schnell aus und auch unser 6-Jähriger hatte trotz Bewegung nach kürzester Zeit blaue Lippen im Kinder- aber auch im Hauptpool. Daher die geringere Punktzahl. Liegen waren in der Vorsaison in ausreichender Zahl vorhanden. Der größte Teil der Gäste hielt sich an das "Reservierungsverbot", was den Start in den Tag angenehm machte. Spielplatz ansprechend mit genügend Schatten. Mini Club wurde von unseren Kindern nicht genutzt. Sportangebot sehr gut: Vielfalt und Qualifikation der Trainer/Innen top. Alles in Allem ist das TUI BLUE Palm Garden auf jeden Fall weiterzuempfehlen - besonders auch für Familien mit Anspruch trotz Kleinkind/ern. Wir werden sehr gerne ein zweites Mal unseren Urlaub dort verbringen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Palm Garden genossen haben und mit vielen Aspekten zufrieden waren. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unserer Anlage. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz darauf, dass unser Team stets bemüht ist, eine einladende Umgebung zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und dass Sie die "Foodie" Kennzeichnung als gerechtfertigt empfinden. Ihre Anerkennung der Sauberkeit in unseren Restaurants und die schnelle Reaktion unseres Reinigungspersonals sind uns besonders wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Wassertemperatur in den Pools, insbesondere im Baby- und Kinderpool, und nehmen Ihre Anregung zur zusätzlichen Heizung im Frühling gerne auf. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat und dass Sie die Vielfalt und Qualifikation unserer Trainer/inne/n positiv hervorheben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor