Frank (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025
Geräumiges Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für Wohlbefinden. auch im Rollstuhl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut,vielfältig und immer frisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren ohne Ausnahme immer feundlich und nett. Besonders nett waren die Blue Guides und vorallem Feride,die immer versucht zu helfen .Großes Lob,weiter so. Eine Ausnahme ist auch der General Manager Mehmet Cubukcuoglu,der immer ansprechbar ist,alle Gäste sehr nett empfängt bei der Anreise und bei der Abreise alle ganz lieb verabschiedet. Man fühlt sich sehr wohl und kommt auch gerne wieder

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön groß und immer sauber.Durch den vorhandenen Pool-Lift kann man mit Hilfe auch in das Wasser,wenn ein normales eintreten nicht möglich ist.(Rollstuhl oder ähnliches)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, besonders an Feride gebe Ich mit großer Freude weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer, Pool und Essen so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor