Zu den Stärken des Hotels zählen die Sauberkeit sowie die immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, das W-Lan allerdings nur in der Lobby ordentlich zu nutzen. Obwohl wir das Hotel absolut weiterempfehlen können, sind einige der extrem überschwänglichen Bewertungen nicht ganz nachvollziehbar. Ein Hotel mit 6.0 zu bewerten, setzt Perfektion in allen Bereichen voraus, das wäre hier dann doch etwas übertrieben. Das Hotel kann man weiterempfehlen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen sind sehr gut. Da es ein Family-Hotel ist, ist der Geräuschpegel im Hauptrestaurant natürlich recht hoch, aber das ist nun mal so.
Unserer Superior Zimmer war ausreichend groß, das Mobiliar ok - der Balkon etwas klein. Sauberkeit bestens.
Das Essen im Hauptrestaurant war reichlich und geschmackvoll - keine Goumet-Küche aber gut. Die Auswahl und Frische der Speisen war ansolut in Ordnung. Das italienische Spezialitätenrestaurant hat uns sehr gut gefallen, das Essen war hervorragend. Bemängeln kann man jedoch die nicht inkludierten Getränke. Dass es keinen einzigen Longdrink/Cocktail mit Rum (Cuba Libre, Mojito, Pina Colada) kostenfrei gibt, fanden wir schade und haben das in einem AI-Hotel auch noch nicht erlebt.
Top, hier gibt es nichts zu bemängeln. Einzig den Kinderclub fanden unsere Kids ein bisschen langweilig, da sind wir von Robinson Clubs Besseres gewöhnt. Toll war die Badeaufsicht am Pool, die die rutschenden Kinder wirklich nie aus den Augen gelassen hat - sehr großes Lob. Die Zimmerreinigung war tadellos, unser Zimmerwunsch lag vor und wurde erfüllt - vielen Dank !
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, wir hatten einen Privattransfer gebucht, der uns in 70 Minuten zum Hotel gebracht hat. Das Einkaufszentrum vor dem Hotel kann man genauso vergessen wie die anderen Shops in der Umgebung. Auf gefälschte Markenklamotten minderer Qualität kann ich gerne verzichten, da können sie noch so billig sein.
Der Pool war schön groß, die Wasserrutschen für die Kinder natürlich ein Highlight. Schirme und Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Leider gibt es auch hier die unvermeidlichen Liegenreservierer am frühen Morgen. Der Strand war am Ufer steinig, hat uns aber nicht gestört im Gegensatz zu den zahlreichen Motorbooten (Parasailing, Bananaboat), deren Krach und Abgase schon genervt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jan |