ChristianaDeutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service, exzellentes Essen und eine traumhafte Gartenanlage

Wir könnten diese Bewertung dazu nutzen, um ein Loblied auf die gleichbleibend hervorragende Qualität des Essens zu singen und alles Andere, was in diesem Hotel mit seiner wundervollen gepflegten Gartenanlage einfach nur toll ist. Doch wir möchten uns auf diese Weise bei allen Mitarbeitern des Hotels von ganzem Herzen dafür bedanken, dass jeder Einzelne mit seiner herzlichen Art, großen Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem sehr guten Service, der mit viel Engagement gelebt wird, dazu beigetragen hat, dass wir einen wunderschönen Aufenthalt und einen unvergesslichen Urlaub noch haben, der aber leider bald endet. Tüm otel çalışanlarına; içtenlikleri, büyük nezaketleri, yardımseverlikleri ve büyük bir özveriyle sundukları mükemmel hizmetleri için yürekten teşekkür ederiz. Sayenizde harika ve unutulmaz bir tatil geçirdik. Her şey için herkese yürekten teşekkürler.

Liebe Christiana, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren und sehr wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Team, unseren Service sowie unsere Anlage in so positiver Erinnerung behalten. Ihr großes Lob ist für unser Team eine besondere Motivation und Ich werde es sehr gerne weitergeben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor