Gisela
Verreist als Freunde • September 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal mit Enkelkind und deren Eltern. Nach dem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren waren wir begeistert und diesmal war es nicht anders. Zwei kleine Empfehlungen: Abends bei der Kinderdisco wäre es schön, wenn es nicht nur Pophits, sondern auch lustige Kinderlieder gibt. Eine weitere Umkleidemöglichkeit am Pool auf der Restaurantseite wäre auch eine tolle Sache!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und blitzeblank. Täglich wurde der Boden feucht aufgewischt. Alles sehr sehr sauber und gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essensangebot war riesig, es gab glutenfreies Essen, veganes Essen. Das Essen wurde immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gab nichts zu beanstanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal war an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Vom Reinigungspersonal über Restaurantmitarbeiter oder Handtuchausgabe - alle waren sehr freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Unser vierjähriges Enkelkind hat bei H. Ömer einen Schwimmkurs gemacht. Er ist der liebste Schwimmlehrer, den man sich vorstellen kann. Er geht so einfühlsam auf die Kinder ein, dass sich unsere kleine Enkeltochter in ihn verliebt hat und nach dreimal Schwimmkurs zu je einer halben Stunde bei der vierten Schwimmstunde die Seepferdchenprüfung machen konnte. Vielen lieben Dank Herr Ömer!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns mit Ihrer Familie begeistert waren. Ihr Lob über den hervorragenden Service und die Sauberkeit unserer Zimmer bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Vorschläge. Wir werden die Idee, bei der Kinderdisco mehr lustige Kinderlieder einzubringen, und die zusätzliche Umkleidemöglichkeit am Pool in Betracht ziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubuckuoglu Hoteldirektor