Das TUI Blue Palm Garden ist das perfekte Hotel für Familien! Aber auch als Paar Reisende kommen hier voll auf ihre Kosten. Eine sehr moderne, saubere Hotelanlage, in der Service ganz groß geschrieben wird
Wir wohnten in einem Familyroom (1 Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon, 1 Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten und 1 Bad). Die klimatisierten (individuell regelbar) Zimmer waren modern eingerichtet mit Fliesenboden; Die Möbel waren sehr gepflegt und alles insgesamt sehr sauber. Wir hatten uns bei der Buchung ein Zimmer mit ruhiger Lage gewünscht. Dieser Wunsch wurde erfüllt. Am Abend war es bei geschlossenen Fenstern komplett leise und bei offenem Fenster war die Musik der Band ganz leise zu hören (Zimmer 2309).
Die verschiedenen gastronomischen Angebote ließen auch keine Wünsche offen. Die verwendeten Lebensmittel waren von sehr hoher Qualität. Es wurde abwechslungsreich gekocht und auf verschiede Bedürfnisse (z.B. vegane, laktosefreie, glutenfrei und Low-Carl-Kost) eingegangen. In der hauseigenen Bäckerei können die Gäste bei der Zubereitung der Backwaren zuschauen. Nationale und internationale Gerichte wurden angeboten. Uns fehlte es an nichts. Das Restaurant ist in verschiedene (unterschiedlich eingerichtete) Bereiche eingeteilt (innen und Terrasse). Somit konnte man sich auch etwas "zurückziehen". Am Büffet wurde Desinfektionsmittel, Einweghandschuhe und Masken bereitgestellt.
Der Service ist im Palm Garden besonders hervorzuheben! Das gesamte Personal (von der Rezeption, über das Housekeeping, über die Gärtner bis zum Restaurantpersonal usw.) war äußerst zuvorkommend, aufmerksam, niemals aufdringlich und insgesamt einfach hervorragend.
Direkte Nähe zum Strand; ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt (mit TUI Transfer)
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und vielseitig. Wir haben verschiedene Sportaktivitäten gemacht und deren Qualität war sehr gut. Die Trainer halten die Einheit in Englisch, gehen sehr auf die Teilnehmer ein. Besonders gut hat unseren Kindern der KidsClub gefallen, der zwei Mal täglich für jeweils 2,5 bis 3 Stunden angeboten wurden. Hier möchten wir uns insbesondere bei Zeynep bedanken, die besonders liebevoll auf unsere Kinder eingegangen ist. Unsere Kinder empfanden das Programm als abwechslungsreich und kurzweilig. Die Poolanlage ist äußerst gepflegt (als wir dort waren, gab es einen kleinen "Unfall" eines Gastes. Sofort wurde die Poolanlage für den Rest des Nachmittags geschlossen und gereinigt). Sehr freundliche und aufmerksame Life Guards sorgen für die Sicherheit am Pool und Strand. Am Abend gab es eine halbstündige Minidisco und anschließend Lifebands die spielten. Die Lautstärke empfanden wir als angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Lieben Dank für deine detaillierte Bewertung mit den besten Punkten. Es freut uns sehr das es euch bei uns bestens gefallen hat. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor