Jessy (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder eine Reise wert!

Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel und ich liebe es wirklich! Es passt einfach alles. Das Essen, die Sauberkeit, die gesamte Anlage ist top! Die Menschen sind so freundlich. Es ist nicht so überlaufen wie in manch anderen Hotels. Man hat alles im Blick. Ich würde jederzeit wieder hin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind für eine kleine Familie perfekt. Der Balkon top und man schaut in die schöne grüne Anlage. Die Zimmer sind sehr sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt alles. Von glutenfrei über low carb und vegan

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Man wurde immer freundlich begrüßt ! Kinder wurden immer freundlich angesprochen und man hat immer ein Lächeln bekommen

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat die perfekte Größe. Der kinderpool ist super überschaubar, sodass man liegen bleiben konnte und sein Kind immer im Blick hatte. Was ich hervorheben muss: es kam regelmäßig jemand und hat den Boden sauber gemacht, damit man nicht ausrutscht

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus um die Ecke. Allerdings Transfer zum Hotel sehr lange. Weshalb wir einen privaten genommen haben und ging trotzdem knapp 90 min

Liebe Jessy, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unsere Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Baltacı Hoteldirektor

HolidayCheck Club-Punkte erhalten