Adam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Alles sehr hochwertig .

Einfach nur in jeglicher Hinsicht perfekt. Vom Personal übers Zimmer bis hin zu Gastronomie. Gerne in 2023 wieder ein viertes mal!

• Die Zimmer sind auf viele kleine Gebäude aufgeteilt. Sehr schöne große Zimmer. Zimmer werden täglich top gereinigt. Bis heute hatten wir nie etwas auszusetzen. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es fehlt an nichts. Der Chefkoch ist täglich präsent. Ein absolutes Highlight ist der Siebträger Kaffe und die frischen Säfte. Man fühlt sich täglich wie in einem top Restaurant.

• Sehr höflich/freundlich und Service orientiert am agieren. Sehr guter Personalschlüssel in der Gastro. So entsteht kein Stress bei den Kräften und ein top Ergebnis kommt bei uns Urlaubern an.

• Lage ist perfekt. In der Umgebung ging es die Möglichkeit fussläufig zu shoppen. Taxi Stand direkt vor der Tür wie auch Bushaltestellen.

Es werden viele tolle Kurse angeboten. Wir persönlich sind eher inaktiv. Aber das Angebot wie man sehen kann ist sehr groß und wird professionell begleitet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Adam

Lieber Adam, Wir möchten uns herzlich für deine tolle Bewertung bedanken. Freuen uns sehr auf das 4. Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Bis Bald :) Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor