Schönes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service, ABER für Erholung und Ruhe zu viele Kinder. Ruhe suchende sind hier falsch untergebracht. Ich möchte erwähnen das Hotel ist super aber für uns war es das falsche Hotel. Vielleicht plant das Management in ferner Zukunft ein Erwachsenen Bereich mit Pool, Strand und Restaurant dann wäre Palm Garden für uns wieder ein Thema. Aber derzeit ist es ein sehr gutes Familienhotel. Die Liegen am Pool waren immer alle belegt bzw. Mit Handtüchern reserviert dies ist einer der negativen Punkte die ich erwähnen muss. Möchte mich auf diesem Weg bei dem Management bedanken für die herzliche Verabschiedung habe ich so noch nie erlebt, Danke
Die Zimmer sind eigentlich sauber und schön groß, das Bad hat alles was man braucht Seife, Duschseife, Föhn, Papiertücher. Jedoch war im Zimmer eine Ecke mit einer Staubmaus die 8 Tage nicht entfernt werden konnte. Sie war wahrscheinlich zu schnell oder zu gut getarnt für die Reinigungskräfte. Man muß aber erwähnen unter dem Bett wurde gereinigt dafür stellte man extra ein Schild unter das Bett. 😳
Gutes abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet ist selberschuld. Getränke gut, Cocktail teilweise mit Marken Alkohol, super. Im Restaurant sehr laut durch Geschirr geklappere, leider. Beim Frühstück Jazzmusik oder etwas wo man bei Frühstück nicht hören will furchtbar, aber Geschmack macht einsam.
Freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln. Im Restaurant muss ich Enes👍 erwähnen der immer bemüht war, für uns einen Platz zu finden und das Glas nie leer werden ließ aber auch andere die ich hier nicht namentlich benenne waren super freundlich, Ob es im Restaurant, Beachbar oder Wunderbar war.
Schöner Sauberer Strand. Einkaufen direkt vor dem Hotel ist ein riesiger Bazar . Anfahrt vom Flughafen ca 90 Minuten.
Muss gut sein war meistens ausgebucht. Für uns kam nur Sonne Strand und Meer in Frage 😉
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es freut uns sehr, dass es euch in Großen und Ganzen bei uns super gut gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere allerwichtigste Priorität. Bei uns sind Familien mit Kinder, Paare und auch allein Reisende Gaeste herzlich Willkommen. Wir haben Bereiche, wo viel los ist, aber auch Bereiche wo man sich in Ruhe zurückziehen kann. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, sie sind bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor