Gepflegte Unterkunft und gutes Essen. Sehr kinderfreundlich (vor allem im Restaurant mit Spielecke!). Zimmer könnten neuer sein. Hallenbad fehlt und generelle Unterhaltung bei regnerischem Wetter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alyssa |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das TUI BLUE Palm Garden entschieden haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Erfahrung. Wir haben Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt erhalten, insbesondere Ihre Kommentare zu den Zimmern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Gästerückmeldungen ernst nehmen und bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und Unterkünfte kontinuierlich zu verbessern. Sie haben erwähnt, dass Sie das Gefühl hatten, die Zimmer könnten trotz der kürzlich erfolgten Renovierungen neuer sein. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen komfortable und moderne Unterkünfte zu bieten, und es tut uns leid, wenn wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Um Ihre Bedenken besser zu verstehen und etwaige Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben könnten, anzusprechen, laden wir Sie herzlich ein, uns eine E-Mail an mir (mehmet.cubukcuoglu@tui-blue.com) zu senden. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir würden gerne mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen erfahren und wie wir diese verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE Palm Garden entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu General Manager