Simone Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung! Hier muss man mal gewesen sein!

Wer es eher ruhiger mag und nicht auf große Hotelkomplexe steht, ist hier genau richtig! Es ist ein wunderschönes Hotel, mit einem ganz besonderen Flair, das nicht zuletzt der schön angelegten Gartenanlage und den kleiner gehaltenen Häusern geschuldet ist. Es wird zwar als Familienhotel ausgeschrieben und es bietet für diese sicherlich viel, aber ich empfand das absolut als nicht störend. Geprägt von der Gastfreundlichkeit und den abwechslungsreichen Angeboten ist das eine absolute Wohlfühloase. Man muss es selbst erlebt haben!

• Die Zimmer sind super schön, hell, geräumig, sehr sauber und mit traumhaft bequemen Betten!

• Sehr aufmerksames Personal und das Essen ist ein Traum! Ich habe selten in Hotels so gut gegessen. Daumen hoch!

• Service wird hier groß geschrieben! Es wird wirklich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Hotelpersonal ist immer präsent und ansprechbar. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Gut
  • Es liegt etwas weit vom Flughafen entfernt und auch in die nächst größere Stadt ist es ein Stückchen, man hat direkt vor dem Hotel zwar ein paar Läden und ein Shopping-Center, aber wer wirklich einkaufen gehen möchte, sollte den Weg in die nächst größere Stadt auf sich nehmen - es lohnt sich! Ich empfand das aber nicht als schlimm und habe die ruhigere Lage eher genießen können.

Hier ist für wirklich jeden und in jeder Altersklasse was dabei! Ein super vielfältiges Programm, das einfach Spaß macht. Die Entertainer machen hier wirklich einen sehr guten Job! An dieser Stelle also ein besonderes Lob an Mustafa, für die tollen Fahrradtouren, an DJ, der jede Party zu einem unvergesslichen Erlebnis macht und an Sahin, für die wundervollen Stunden und tollen Challenges, sei es beim Dart, Bogen schießen oder den anderen Aktivitäten (deine gute Laune ist einfach ansteckend). GROßES LOB! Macht weiter so! Einziges Manko (was im Sommer nicht stört, aber in der Nebensaison nett wäre): Der Pool ist nicht beheizt. Schade!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Simone Katharina

Liebe Simi, Lieben Dank für deine tolle, detaillierte Bewertung mit den besten Punkten. Wir haben uns über jedes einzelne Detail sehr gefreut. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor