Wunderschönes, kleineres Hotel in Manavgat was alle Wünsche erfüllt. Super Sportkurse, unfassbar nette Mitarbeiter und super gutes Essen!
Wie hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen, was super war. Klimaanlage super in beiden Zimmern. Bei 47 grad war es eine Wohltat ins Zimmer zu kommen. Alles sauber und modern. Wir hatten nichts zu beanstanden.
So leckeres Essen. Und abwechslungsreich. Es war immer super!
Klasse ! Wir waren begeistert über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlte sich stets willkommen.
Vom Flughafen sind wir 1:10 Stunden gefahren. Wir wurden super nett empfangen und uns wurde alles erklärt. WLAN funktioniert in der gesamten Anlage einwandfrei. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeier sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Habe einige Sport Kurse besucht. Die Trainer waren klasse und motivierend. Macht weiter so. In der Hitze im Hochsommer ist das sicherlich kein leichter Job.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit in unserem Hotel hatten und dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Sportkurse, die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Gastronomie so sehr geschätzt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Ausstattung des Familienzimmers freut uns besonders, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei den hohen Temperaturen bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor