- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gepflegte, hübsche Anlage. Alles nah beieinander ohne zu lange Wege (zb. vom Zimmer zum Pool). Wir waren in der Nebensaison dort, daher war es angenehm ruhig
- Ausstattung des ZimmersGut
Hochwertige Ausstattung. Gepflegt
- GeschmackGut
Essen war abwechslungsreich und frisch. Nur overnight oats und porridge besser nicht essen. Schmeckt nach Chlor.
Freundlich und bemüht. Leider konnten einige Kellner nicht mal richtig englisch und haben im Restaurant unsere Getränke Bestellungen nicht verstanden. Kinderbetreuung hat nicht sehr einladend gewirkt. Personal nicht besonders liebevoll
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kate |
Hallo liebe Kate, herzlichen Dank für deine Rückmeldung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Als du auch in unserer App den Fragebogen ausgefüllt und deine Unzufriedenheit mit dem Geschmack der Overnights mitgeteilt hattest, haben wir diese sofort kontrolliert, es waren keinerlei weder Geruch noch Geschmack vom Chlor bzw. anderem zu schmecken/riechen, jedoch haben wir trotzdem sofort alle entsorgt. Auch haben wir diese Bemerkung kein zweites Mal von einem Gast bzw. Mitarbeiter ermittelt bekommen. Wir kontrollieren alle unsere Buffetts regelmäßig, das Wohlbefinden unserer Gäste kommt für uns an erster Stelle. Es tut uns leid, dass Ihr im Restaurant Verständigungsprobleme mit unserem Personal hattet, gerne möchte Ich dazu mitteilen, dass wir wöchentlich Fremdsprachenkurse für unser Personal durchführen. Unser Kids Club Team ist zum Großteiles seit mehreren Jahren zusammen, es sind nur zwei neue Kids Club Mitarbeiter dabei, wir haben sofort unsere Kids Club Chefin informiert, dies wird sich in der Zukunft nicht wiederholen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit euch freuen. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor