- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns das Hotel des Grauens. Jede Menge Kinder und kein Bereich für Erwachsene. Eigentlich immer laut. Zu Hause brauche ich Urlaub vom Urlaub. Erholsam war es nicht. Ich empfehle das Hotel nur bedingt weiter, nicht für Ruhesuchende geeignet. Vorallem ist das Hotel nicht günstig.
Die Zimmer waren o. k. Die Klimaanlage ließ sich unter 23 Grad nicht einstellen. Da war an Schlaf nicht zu denken. Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt, das kennen wir von über 20 Türkeiurlauben anders. Außerdem heißt es in der Beschreibung, barrierefrei, aber ich mußte über 19 Stufen ins Zimmer, trotz Knieproblemen.
Ich fing mir leider nach 3 Tagen einen Darminfekt ein. Vorher genoss ich mein Omelett in der Früh und super waren auch die selbstgemachten Nudeln. Da es so heiß war, musste man drin bleiben und durch die vielen Kinder war es dementsprechend laut.
Das Personal war auf Zack, da gibt's nichts zu meckern.
Wir waren über 1 Stunde unterwegs, obwohl kein anderes Hotel angefahren wurde. Links und rechts auch große Anlagen.
Es wurden viele Kurse angeboten, die man in der TUI App buchen konnte. Das hat meine Tochter versucht, aber bis zum Ende des Urlaubes alles ausgebucht. Die Poolanlage ist für soviel Leute einfach zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Waltraut |
Hallo Traudl, Besten Dank für deine Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir haben insgesamt 363 Hotelzimmern in 17 Bungalows verteilt, 50% davon sind ebenerdig, hättet Ihr direkt hier vor Ort uns mitgeteilt, dass Ihr ein ebenerdiges Zimmer möchtet, wären wir euch bestens behilflich gewesen, so wie auch allen unseren anderen Gästen. 23 Grad der Klimaanlage ist mit geschlossener Balkon- und Fenstertür eine sehr angenehme Temperatur, auch würden wir dies auf Anfrage gerne für euer Zimmer noch kühler stellen. In unserer Welcome Lounge (Lobby) haben wir ein Kühlschrank, welcher unseren Gästen 24 h mit einer großer Auswahl an Getränken zum Mitnehmen zur Verfügung steht. Die Aktivitäten sind 1-3 Tage im Voraus buchbar, auch bei den vollausgebuchten Aktivitäten sind unsere Kollegen vor Ort immer flexibel und hilfsbereit, schade, dass Ihr dies nicht vor Ort angesprochen habt. Da Ihr unsere Anlage durch die Kinder als: „Das Hotel des Grauens“ bezeichnet, ist es für euch empfehlenswert in der Zukunft ein Adults Only Hotel zu buchen. Wir sind ein „For All“ Hotel, das heißt: Einzelreisende, Paare und auch Familien mit Kinder sind bei uns jederzeit willkommen. Schade, dass Ihr im allgemeinen all diese Punkte nicht vor Ort mit uns gesprochen habt, Ich persönlich und mein Team mit knapp 300 Mitarbeitern sind rund um die Uhr vor Ort für unsere Gäste da. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor