Carina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Paare

Reines Familienhotel, zu viele kleine Kinder, nichts für Paare. Es ist alles auf Kinder ausgelegt. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir es nicht gebucht. Es ist durch schreiende, streitende und tobende Kinder überall sehr unruhig und laut. Ruhige Ecken findet man nur abends an der Welcomebar, dass aber leider auch nicht immer. Prinzipiell haben wir dafür Verständnis, unsere Kinder waren ja auch mal klein. Wir hätten uns aber gewünscht, dass auch Paare auf ihre Kosten kommen können. Erst wenn das Hotel dafür etwas tut, werden wir es wieder buchen. Das Hotel ist bis auf den Service mittags bis nachmittags super, daher können wir es nur positiv bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Carina

Hallo Carina, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Anliegen bezüglich der Lautstärke und der Ausrichtung unseres Hotels auf Familien. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie sehr ernst. Wir sind stets bemüht, das Erlebnis für all unsere Gäste, inklusive Paare, so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Ihrer Bedenken viele positive Aspekte unseres Hotels hervorheben, insbesondere den Service und die allgemeine Qualität. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor