Für uns war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und es war fast noch schöner als beim ersten Mal... Falls das überhaupt geht. Die Anlage ist ein Traum.
Die Zimmer sind gepflegt, das Housekeeping Team ist echt hinterher. Ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und Babybett war für uns als vierköpfige Familie absolut ausreichend.
Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und frisch. Für alle Essgewohnheiten, Allergien, Große und Keine was dabei.
Unser Highlight dieses Jahr war der Service von Engin im Restaurant. Er hat diesem Urlaub das Sahnehäubchen aufgesetzt. So einen wunderbaren und empathischen Service habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank, auch an den Rest des Teams, für die tolle Arbeit.
Wir sind eine Stunde mit dem klimatisierten Shuttle gefahren, eine Babyschale war auf Anfrage bereits installiert. Mit dem Dolmus gelangt man ohne Probleme nach Manavgat. Von da aus dann auch in andere Städte. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Tattoostudios sind in fußläufiger Nähe. Die Ausflüge per Fahrrad in die Natur kann ich sehr empfehlen.
Ich liebe die Sportangebote. Die Coaches sind Klasse. Ich habe mir sogar für zu Hause ein Step Brett bestellt, weil der Kurs so viel Spaß gemacht hat. Am liebsten würde ich mich immer live dazu schalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Besten Dank für deine positive Bewertung mit den besten Punkten. Es freut uns sehr, dass Ihr im Allgemeinen euren Urlaub hier bei uns bestens genossen habt. Engin wird sich auch sehr freuen, werde die tollen Worte Ihm auch mitteilen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor