Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Gut

Auch der zweite Besuch in diesem Hotel war perfekt. Hier stimmt für uns fast alles.

• Einfach perfekt. Das Familienzimmer hat ein separates Kinderzimmer mit Platz für bis zu 3 Betten. Zustand des Zimmers war modern und neuwertig, das Bad mit guter Beleuchtung, großer Dusche. Im Zimmer genug Ablagemöglichkeiten und Schränke. Alles sehr sauber, direkt zum wohlfühlen.

• Besser geht es in einem AI Hotel wohl kaum. Lecker und vielfältig. Wir haben die Küchentour mitgemacht und sind beeindruckt, welche Mühe und Arbeit hinter den Kulissen stattfindet, um das Essen in dieser Qualität und mit diesem Hygienestandard Tag für Tag anzubieten. Hier kann der ungeschälte Apfel bedenkenlos vom Buffet gegessen werden.

• Das Herzstück des Hotels. Man fühlt sich einfach willkommen und kommt direkt im Urlaub an. Der Unterschied zeigt sich in so vielen Kleinigkeiten, z.B. der persönlichen Nachfrage, ob man von Seiten des Hotels etwas für das kranke Kind machen kann, irgendeine Unterstützung benötigt, der ständigen Erreichbarkeit der Blue Guides, oder der persönlichen Verabschiedung mit Nachwinken bei der Abreise. Die Gästebetreuerin hat mir noch eine WhatsApp geschrieben, weil sie uns am Abreisetag verpasst hat, um uns eine gute Heimreise zu wünschen und zu fragen, ob alles in Ordnung war.

• Gut

• Aktivitäten

Alles über die App buchbar. Super abwechslungsreich, da sollte jeder, der will, was finden. Wir haben nur am Dart und Cycling teilgenommen. Insbesondere das Cycling war sehr herausfordernd und hat richtig viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Hallo Steffi, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind begeistert von Ihrem "perfekten" Urlaubserlebnis in unserem Hotel. Ihre detaillierte Beschreibung Ihres Familienzimmers und seiner modernen Annehmlichkeiten, einschließlich des gut beleuchteten Badezimmers und ausreichendem Stauraum, wird sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, saubere und komfortable Unterkünfte anzubieten, die unseren Gästen ein Gefühl des Wohlbefindens vermitteln. Es ist herzerwärmend zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wirklich willkommen und umsorgt gefühlt haben. Wir glauben, dass es die kleinen Dinge sind, die einen großen Unterschied machen, und Ihre Kommentare zu persönlichen Anfragen bezüglich Ihres kranken Kindes, der ständigen Erreichbarkeit unserer Blue Guides und der nachdenklichen Verabschiedung spiegeln unsere Hingabe zur Zufriedenheit unserer Gäste wider. Wir freuen uns, dass Ihnen unser All-inclusive-Esserlebnis schmackhaft und vielfältig erschien. Unsere Bemühungen hinter den Kulissen, hochwertige Lebensmittel und Hygienestandards aufrechtzuerhalten, sind ein Zeugnis unserer Verpflichtung zu Ihrem Wohlergehen. Ihr Vertrauen in unsere Buffetauswahl, wie beispielsweise ungeschälte Äpfel, ist uns wichtig. Die Bequemlichkeit unserer App zur Buchung von Aktivitäten und die vielfältigen Optionen spiegeln unsere Verpflichtung wider, vielfältige Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Dart- und Radtouren besonders gut gefallen haben und das Radfahren besonders herausfordernd und unterhaltsam war. Wir sind dankbar für Ihre Treue und die Tatsache, dass auch Ihr zweiter Besuch in unserem Hotel so perfekt war. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir freuen uns auf viele weitere "perfekte" Aufenthalte in der Zukunft. Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor