Sehr schönes Hotel, welches wirklich für alle Altersklassen ausgelegt ist. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für uns der perfekte Urlaub.
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer
Wir waren nur im Hauptrestaurant und im Purple Turtle. Ausgezeichnetes Essen. Für jeden was dabei. Egal ob Vegetarier, Veganer, low Carb, Kinder oder Omnivor Esser. Man könnte noch etwas mehr Gemüse am Kinderbuffet anregen, jedoch gibt es ja bei den Erwachsenen sehr viel Auswahl. Toll fand ich , dass es jeden Tag zwei Gemüsesorten (Kartoffeln und noch eine andere Sorte immer) als Brei angeboten wird. Für unseren Essanfänger ideal. Tische und Babyhochstühle wurden nach Benutzung desinfiziert. Masken und Einweghandschuhe wurden überall bereit gestellt.
Personal war überall stehts sehr freundliche, zuvorkommend und kinderlieb. Es wurde immer geschaut, dass jeder Gast gut versorgt ist. So auch bei einem Regenschauer - Personal hat sofort draußen versucht die Wege von Wasser, Blätter und Sand zu befreien. Haben sogar ein paar Gäste mit kleinen Golf cars zu ihren Zimmer gefahren. Im Restaurant wurde sofort versucht für alle, die noch draußen saßen, drinnen Plätze zu finden. Klasse!
Ca 1 h mit Privattranafer von Antalya. Kleines Shoppingcenter direkt vor dem Hotel. Side gut mit Taxi erreichbar ( Fahrer warten teilweise sogar auf einen, um einen wieder zurück fahren zu können) Direkte Strandlage.
Es wird sehr viel Angebote und Langweile kommt nie auf. Über die App kann man viele Aktionen buchen. Spa war sehr schön und angenehm. Alles auch sehr sehr sauber. Einziger Kritikpunkt sind die sehr rutschigen Fliesen rund um die Pools, v. a. bei dem Kinder und Babypool. Unsere Kinder sind beide ausgerutscht. Mussten die Kinder immer erinnern, nicht zu rennen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Lieben Dank für deine tolle Bewertung mit den besten Punkten hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat und Ihr die Zeit hier bestens genossen habt. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor