In jeder Hinsicht ein perfektes Hotel. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, tolle Gartenanlage, sehr schöner Pool und Strand, ausreichend Liegen, leckeres Essen, alles sehr sauber, tolle Fitness- und Freizeitangebote. Wir haben absolut nichts zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Mel, vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren – von unserem freundlichen Personal und den komfortablen Zimmern bis hin zu unserer ansprechenden Gartenanlage, dem Pool und dem Strand. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, das leckere Essen sowie unsere vielfältigen Fitness- und Freizeitangebote bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor