Nico (31-35)
Verreist als Familie • November 2024
Schöne Zimmer und exzellentes Essen, jedoch kaltes Wasser im Pool.

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war absolut top. Schöne Größe, super sauber und alles sehr modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden sehr viele Alternativen für Allergiker und Veganer angeboten. Geschmacklich ist das Essen auf einen exzellenten Niveau. Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben nur super freundliches Personal kennengelernt. Absolut Kinderfreundlich!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Leider waren die Pools Anfang November schon sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, viele liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und es gibt eine Vielzahl an Sportangeboten am Strand etc.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unsere modernen und sauberen Zimmer sowie die abwechslungsreiche und exzellente Gastronomie bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass unsere Alternativen für Allergiker und Veganer Ihren Aufenthalt bereichert haben – unser Küchenteam wird sich über Ihre Worte sehr freuen! Wir verstehen, dass die Wassertemperatur des großen Pools in den kühleren Monaten ein Thema sein kann. Aufgrund des großen Poolvolumens von 3.000.000 Litern ist es leider nicht möglich, diesen zu beheizen. Dennoch hoffen wir, dass dies Ihr Urlaubserlebnis nicht wesentlich beeinträchtigt hat und Sie viele schöne Momente genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit, damit Sie unseren Pool in vollen Zügen erleben können. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor