Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut top. Schöne Größe, super sauber und alles sehr modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden sehr viele Alternativen für Allergiker und Veganer angeboten. Geschmacklich ist das Essen auf einen exzellenten Niveau. Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben nur super freundliches Personal kennengelernt. Absolut Kinderfreundlich!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider waren die Pools Anfang November schon sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, viele liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und es gibt eine Vielzahl an Sportangeboten am Strand etc.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unsere modernen und sauberen Zimmer sowie die abwechslungsreiche und exzellente Gastronomie bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass unsere Alternativen für Allergiker und Veganer Ihren Aufenthalt bereichert haben – unser Küchenteam wird sich über Ihre Worte sehr freuen! Wir verstehen, dass die Wassertemperatur des großen Pools in den kühleren Monaten ein Thema sein kann. Aufgrund des großen Poolvolumens von 3.000.000 Litern ist es leider nicht möglich, diesen zu beheizen. Dennoch hoffen wir, dass dies Ihr Urlaubserlebnis nicht wesentlich beeinträchtigt hat und Sie viele schöne Momente genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Palm Garden begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit, damit Sie unseren Pool in vollen Zügen erleben können. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor