Sehr schöne Location. Nettes Personal. Guter Service. Leckeres Essen. BBQ Restaurant liegt zwischen Pool und Strand, aber kulinarisch nicht besser als Hauptrestaurant. Restaurant Levante war der Service und das Essen super. Spa war sehr gut. Einmal Hammam und jeweils 2 Massagen genutzt. Ferhat und Nathalie haben ganze Arbeit geleistet. Von den Freizeitaktivitäten vor allem das Bogenschießen genutzt. Barrierefreies Zimmer und Nähe zu den Hauptgebäuden mit Rampen als Zugang war mit Rollstuhl sehr gut. Auch die Stege zum Strand gut mit Rollstuhl nutzbar. WLAN meist gut, aber bei starker Nutzung am Abend Bandbreite etwas schlechter. Die Shows waren überwiegend unterhaltsam. Oft abends nach der Show gute Live-Musik an / über der Bar. Auch gut: die TUI Blue App für die aktuellen Themen. Allerdings bei Anreise viele Aktivitäten schon ausgebucht, daher besser schon vor Anreise Buchungen vornehmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Familie S. |
Hallo Familie S. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns bestens zufrieden waren. Das Lob an unser Spa-Team, insbesondere Ferhat und Nathalie, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor