Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Familienhiotel

Gut

Schönes Hotel! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. WLAN war sehr schwach und leider hatten wir einige Krankheiten. Hatten wir bislang noch nie in der Türkei. Schade ist auch das man nur das Barbecue direkt am Strand mit schönem Ausblick genießen kann! Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Allerdings ist man ansonsten weit ab von allem.

• Gut
  • Kaum bis gar kein WLAN ! Schön eingerichtet! Genug Platz im Familienzimner. Gut ist auch das zweite Badezimmer ohne Dusche für die Kids!

• Gut
  • Sehr gut aber etwas eintönig vom Geschmack! Es gab sehr gutes Brot und guten Café.

• Empfang immer super freundlich! Animation auch. Es waren aber auch viele sehr muffilige Kellner und Köche unterwegs.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Hallo Märco, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Schade, dass sie Ihre schlechte Erfahrung mit dem Wlan nicht gleich hier diret vor Ort gemeldet haben, wir haetten uns umgehend darum gekümmert und sie würden Ihren gesamten Urlaub nicht mit technischen Einschraenkungen verbringen. Wir bieten in unsere Buffett ein 10 taegiges Programm an, schade, dass sie die Vielfalt unserer Speissen als eintönig empfanden. Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor