Sehr sauberes Hotel. So stellt man sich den Urlaub vor. Pool und Kinderpool hätten ein paar Grad wärmer sein können, da die Kids sehr schnell gefroren haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte bezüglich der Sauberkeit und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur in unserem Pool und Kinderpool, insbesondere an kühlen Oktoberabenden. Die Wassertemperatur in dieser Zeit des Jahres kann in der Tat eine Herausforderung darstellen, da die Nächte kühl werden. Wir empfehlen unseren Gästen, bei einem Besuch in dieser Saison dies zu berücksichtigen, da die Wassertemperaturen natürlich niedriger sein können. Es wäre eine Überlegung, uns zu einer wärmeren Jahreszeit zu besuchen, um ein noch angenehmeres Badeerlebnis zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Sie bei uns zu beherbergen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wie möglich wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor