Eine sehr saubere gepflegte Anlage im Grünen. Das Hotel wird überwiegend von vielen jungen Familien mit Kleinkindern gebucht. Trotzdem haben wir unseren Urlaub genossen.
Sehr ruhiges Zimmer mit Gartenblick in der Nähe der Rezeption. Das saubere modern eingerichtete Zimmer verfügt über ein bequemes Bett, genügend Stauraum und einem sehr kleinen TV. Störte uns aber nicht. Das Bad ist ausreichend groß, mit geräumiger Regendusche. Shampoo und Seifenspender sind vorhanden.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit riesiger Brotauswahl, Fisch, frisch gepressten Orangensaft und vielem mehr ist sehr gut. Das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders lobenswert die Auswahl an Desserts. Auch die Fleisch und Fischgerichte waren besonders gut.
Überall freundliches Personal. Im Restaurant wird ständig gefragt, ob man etwas trinken möchte. Auch der Service in der Bar ist bestens. Lediglich am Strand nervte ein Mitarbeiter, der täglich mehrmals versuchte Massagen anzubieten.
Langer Transfer, ca. 1,5 Stunden Die gepflegte sehr grüne Anlage mit unzähligen Palmen liegt ruhig direkt am Strand neben anderen Hotels.
Wir waren meistens am sauberen Strand mit mehr Kiesel als Sand. Badeschuhe ein Muss ! Manchmal war es schwierig Liegen zu bekommen. Die Liegen könnten zudem etwas bequemer sein. Sehr gut ist der Sonnenschutz. Die Strandbar ist in unmittelbarer Nähe, top Service.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | M |
Lieber M, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel und Service. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns bestens genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor