Wir waren im Sommer 2023 dort. Es war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und geräumig. Der Pool sowie das Angebot für Kinder ist auch optimal für Familien ausgelegt. Das Restaurant ist auch gut. Natürlich kein Weltklasse spezielles Essen aber optimal für Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei und es hat alles frisch geschmeckt.
Großes Buffet halt mit nachhaltigen Produkten. Für Familien top. Es gibt auch einen BBQ abends in der Woche wo man sich extra einbuchen muss. Qualität und Vielseitigkeit aber enorm gut !
Man fährt schon 1.5 Stunden vom Flughafen zum Hôtel. Am besten ein Privattaxi nehmen. Ausserhalb des Hotel möchte man sich nicht aufhalten. In der Anlage selber ist alles super !! Achtung es ist ein Kieselstrand
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Service, die Sauberkeit und das Angebot für Familien Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns , dass unser Hotel und die Annehmlichkeiten insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor