Sehr schöne Anlage mit kleineren zweistöckigen Gebäuden. Sehr gepflegt und sehr gut geführt. Sehr guter Service, sehr gutes Essen
Modern, Fliesenboden, bodengleiche Dusche, gute Betten, sehr guter Zustand der Zimmer
Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, ansprechend präsentiert, gute Qualität, abwechslungsreich
Sehr guter Service, aufmerksam, Pool und Garten werden kontinuierlich gereinigt, immer alles sehr sauber. Ebenso in Restaurant und Bar
Direkt am Strand, weitläufige Anlage mit schönem Garten, Obst- und Gemüsegarten
Schöne Anlage, gerade für Familien und Kinder, Wasserrutschen (nicht zu aufdringlich), Fitness, Schach, Tennis, Minigolf etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Palm Garden. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die direkte Strandlage, unsere weitläufige Anlage und unseren schönen Garten mit Obst- und Gemüsegarten genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit dem modernen Design unserer Zimmer, den Fliesenböden, den bodengleichen Duschen und den komfortablen Betten zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf den Erhalt und die Pflege unserer Zimmer, und es freut uns, dass der Zustand der Zimmer sehr gut war. Ihre lobenden Worte über unseren exzellenten Service und die kontinuierliche Reinigung von Pool, Garten, Restaurant und Bar bedeuten uns viel. Sauberkeit und ein aufmerksamer Service sind für uns von größter Bedeutung, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und Getränken gefallen hat. Wir legen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und abwechslungsreiche Präsentation, um unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Anlage besonders für Familien und Kinder geeignet ist, mit Wasserrutschen, Fitnessmöglichkeiten, Schach, Tennis, Minigolf und vielem mehr. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten anzubieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Lob zur Schönheit und Pflege unserer Anlage sowie zur Qualität unseres Services und unserer Speisen. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor