Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für 4 Sterne

Gut

Wir waren das erste Mal als Familie mit 2 Kindern (3 und 4) in dem Hotel. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und durch den Check In geführt.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer in ruhiger Lage. Es war funktionell und alles was man braucht war da. Der Balkon ist mit 2 Erwachsenen voll... Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch während des Aufenthaltes sehr gut gereinigt.

• Für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr gut. Wir sind eigentlich sonst immer in Robinson Clubs gewesen und da fehlt zu dem Niveau nicht ganz soviel... Sieht man aber auch alleine wie nahezu perfekt der Küchenchef sein Buffet und seine Mitarbeiter korrigiert und überprüft...

• Sehr gut, kann man nicht anders bewerten.

• Fahrt von gut 1.5 Stunden mit dem Tui Shuttle... Zu dem Fahrer und dem Gefährt sage ich lieber nichts.... Den Transfer für den Rückflug haben wir lieber mit einem privat Shuttle gemacht... Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben, besonders Ihr Lob zu unserem Service und Essen gebe Ich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor