Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön Urlaub - gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Es liegt 1,25 std außerhalb vom Airport. Haben daher wir einen privaten Transfer gebucht (Ellacar 55€ pro Strecke). Achtung: Die Buchung über das Hotel wäre übrigens teurer gewesen. Das Hotel hat viele inklusive Leistungen, ein ausgewogenes Angebot an Frühstück Mittagessen und Abendessen. Ein immer stets Freundlicher Service rundet den Urlaub ab. Danke!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es lag genau in der Mitte. Der Anlage der Komplex war in der Mitte mit einem Atrium versehen man hat zwei Ebenen. Die Kinder hatten ein separates Schlafzimmer und zwei separate Klimaanlagen

• Ein total reichhaltiges Angebot an verschiedenen Köstlichkeiten. Selbst ein Kinderbuffet gab es, wo sich die Kinder selbst bedienen durften.

• Lage & Umgebung
  • Als Familie mit kleinen Kindern haben wir mehr den Fokus auf ein Hotel Urlaub gelegt. In der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Basare und Shoppingcenter) Mehr haben wir außerhalb der Anlage nicht gesehen.

Reichhaltiges Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bestens geniessen konnten. Sie sind bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor