Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sehr schönes Hotel Kann es nur weiter empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war ein super Hotel vor allen der Mitarbeiter Bilal war der Hammer ich kann es jeden weiter empfehlen es ist ein super Hotel schön gestaltet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab viele Bars und Restaurants es war sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es meisten Spaß hatten wir mit Bilal er war der Hammer

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere von unserem Mitarbeiter Bilal begeistert waren. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten und sicherstellen, dass er die Anerkennung erhält, die er verdient. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, sei es durch unseren Service, die Qualität der Speisen oder die Sauberkeit der Zimmer. Ihr lobendes Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine breite Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken sowie einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und die vielen Bars und Restaurants genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor