Wie haben diesen Urlaub sehr spontan gebucht und waren mehr als zufrieden. Vom Flughafen bis zum Hotel hat es etwas mehr als eine Stunde gedauert. Der Empfang war sehr herzlich und uns wurde erst mal das wichtigste bei einem Tee erklärt.
Die Anlage ist in mehrere kleine Bungalow aufgeteilt. Unser Zimmer entsprach genau den Fotos und war sehr sauber. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick in die gepflegte Gartenanlage. Das Zimmer war sehr modern und die Betten waren bequem.
Das Frühstück war immer sehr vielfältig und lecker. Einziger Kritik Punkt ist das man sich Getränke selbst holen muss. Für einen Latte Macchiato steht man dann gut 10 - 20 Minuten an. Zum Mittag waren wir immer an der Standbar essen, dort war die Auswahl überschaubar aber ausreichend und immer lecker. Wie die Auswahl im Hauptrestaurant ist können wir nicht beurteilen. Am Abend war das Essen sehr lecker und es gab mehrere Live - cooking Stationen und die Auswahl war sehr vielfältig.
Der Service war mehr als sehr gut. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter in der Gastronomie sowie die Reinigungskräfte sprechen überwiegend nur gebrochen deutsch und englisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen soweit wir beurteilen können alle deutsch. Es gibt eine App über die man Beschwerden oder wünsche angeben kann, ich benötigte eine zweite Decke die ich für die nächste Nacht bekam. Zu Beginn ging unser w - lan nicht, es wurde sich sehr nett darum gekümmert das Problem zu beheben.
Gegenüber vom Hotel gibt es ein Shopping Center in dem man zu Festpreisen einkaufen kann. Die Straße entlang gibt es unzählige Läden in denen man wie gewohnt mit verhandeln einkaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand, er ist zum Wasser hin leider sehr steinig. Es führt ein sehr schöner Steg ins Wasser wo man dann leider nicht mehr stehen kann aber somit auch kein Problem mehr mit den Steinen hat. Am Strand gibt es Anbieter von Wassersport. Über Ausflugsziele können wir nichts sagen.
Die Freizeit Angebote haben wir nicht wahrgenommen aber es gab jede Menge im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kim - Laura Peitzmeier |
Hallo Kim, Besten Dank für diese netten Worte und deine Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor