Ich war bereits zum 4ten Mal in diesem Hotel.. es ist super familiär sauber und man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Ob am Pool oder am Strand... oder so wie ich beim Sportprogramm. Ich finde nichts zu meckern außer das der Urlaub viel zu schnell um ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles sauber. Die Betten bequem und um Extrawünsche wie zum Beispiel eine 2te Bettdecke wurde sich sofort gekümmert.. nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt alles.. ich war noch in keinen Hotel mit so einer Auswahl an Speisen von Vegan bis Low Carb war alles dabei..und das wichtigste Es hat einfach alles so super geschmeckt ... so konnte man wenn man wollte gesund schlemmen ohne schlechtes Gewissen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es sind alle immer super freundlich offen und herzlich von der Reinigungskraft bis zum Hotelchef..
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Sport
Beliebte Sportarten
Das Sportprogramm ist auf einem Highlevel wer guten Sportmag ist hier gebaut richtig. Die beiden Sportinstructor sind der Wahnsinn sie fordern einen bis zum Schluss und sind mit Herzblut dabei... danke Kate und Husyin...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marlena |
Liebe Marlena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Ihre lobenden Worte über unser Sportprogramm und die Sauberkeit des Hotels bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, besonders in Bezug auf die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die positive Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor