Hubi S (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage ohne Abstriche sehr zu empfehlen, abe

Wunderschöne Anlage mit sehr viel gut gepflegtem Grün und herrlicher Natur. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles unternommen, um den Urlaub schön und unvergesslich werden zu lassen. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Nur der Rückflug mit Corendon Airlines ist das Allerletzte was man einem Urlauber zumuten kann! Fliegen sie nicht mit dieser Airline!!! Wir haben online eingecheckt. Als wir mit anderthalbstündiger Verspätung nachts um halb eins endlich ins Flugzeug einsteigen durften, waren unsere beiden gebuchten Plätze bereits von anderen Personen besetzt. Diese Personen waren nicht in der Lage diesen (unseren) Sitzplatz als ihren Platz nachzuweisen , aber auch nicht bereit aufzustehen. Wir baten deshalb die Crew um Klärung des Problems, wurden aber eiskalt ignoriert und einfach stehen gelassen. Unsere vergeblichen Bitten um Unterstützung durch das Personal wurden arrogant ignoriert. Nur durch einige nette, mitleidige Mitreisende wurde uns dann irgendwo in der Maschine ein zufällig freier Platz angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Hubi S

Hallo Hubi S, herzlichen Dank für eure Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor