Doris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit einem top Sportangebot

Gut

Tolles sauberes und familienfreundliches Hotel, welches allen Gästen versucht die Wünsche zu erfüllen…Die Anlage ist wunderschön, mit vielen Palmen.Der Strand ist für mich zu steinig, doch das weiss man, wenn nan dieses Hotel bucht und mit Strandschuhen kein Problem. Es hat 5 Rutschen, die echt schnell sibd, aber den Kindern Spass macht. Essen kann nan irgendwie den ganzen Tag. Die Kibserbetreuung ist auch sehr herzlich und macht ganz viele verschiedene Sachen mit den Kids, wirklich ganz toll..

• Gut
  • Sehr sauber und schön…Auf Wunsch gab es mehr Decken oder andere Kopfkissen.

• Gut
  • Sehr gut. Für mich eher zu viel Öl und Gewürze, doch das ist nur mein Empfinden..Die Auswahl ist riesig und alles ist immer frisch und sehr fein..Ich glaube jeder findet hier etwas..

• Das Personal nimmt jeden ernst und man versucht Wünsche sofort umzusetzen..Alle sind super freundlich und auch aufmerksam. Tolles Team, jeder unterstützt einander..

• Gut
  • Es hat ein zwei Einkaufsmöglichkeiten…Für das Nötigste reicht es total aus..Man bekommt Kleinigkeiten zum Essen, div Kleider, Apotheken, Spielsachen und div. für Kinder

Ich bin leidenschaftliche Sportlerin und das Angebot im sportlichen Bereich ist top..Alle Trainer haben viel Energie und sind ausgebildet..Die Stunden sind wirklich super, vergleichbar wie im Fitnessstudio zuhause..Spinning ist wirklich Spinning und die Hiit-Trainings sind ebenfalls eine Herausforderung, doch bei diesem vielen Essen ist das auch nötig😉Danke für alles, habe wirklich die Zeit genossen und die Trainings geliebt..Also, Sportsachen auf alle Fälle mitnehmen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Wir haben uns sehr gefreut euch kennengelernt zuhaben. Es ist toll zu hören das Ihr hier bei uns einen perfekten Urlaub verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor