Sarah Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel rundum sorglos Urlaub

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Familienhotel mit großer Gartenanlage speziell für Familien. Mit sehr gutem Essen und toller Unterhaltung egal ob für groß oder klein. Alle Mitarbeiter sind mit sehr viel Engagement dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sarah Kristin

Liebe Sarah Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Höchstbewertung von 6.0 Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum sorglosen Urlaub bei uns genießen konnten. Unser großes, sauberes Familienhotel und die speziell für Familien gestaltete Gartenanlage sind darauf ausgelegt, jedem Familienmitglied einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser sehr gutes Essen und die tolle Unterhaltung für Groß und Klein so gut gefallen haben. Ihr Lob für das Engagement aller Mitarbeiter schätzen wir sehr. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor